Постучался я в окно барака

Постучался я в окно барака.
- Заходи, - сказал мне голос нежный.
Я вошёл в объятья полумрака тёплого,
Из города сурового и снежного.
Я вошёл, оставив боль за дверью,
За которой прошлое моё.
Жаль, я в мире никому не верил
Жаль не слушал мнение своё.
Жаль, что иногда я был как камень,
Жаль, не верил, что любовь бывает.
Темень. Ночь. В печи мне шепчет пламя:
- Спать иди... Былое увядает.

02.04.2016г


Рецензии