я однолюб

я иногда так скучаю…
скучаю по одному человеку…
человеку которой я считал…
я считал моей половинкой…

половинкой навсегда…
навсегда до старости…
старости моей мечты…
мечты который хотелось…

хотелось бы постареть…
постареть, то только с ней…
с ней которая бросила меня…
бросила меня из за другого…

из за другого того…
того которого залетела………
залетела моя душа…
душа на пробке в пробирку…

в пробирку бездушную судьбы…
судьбы моим жестоким…
жестоким не отпуская…
не отпуская мучащим…

мучащим, не отдавая…
не отдавая свободу…
свободу душе из пробирки…
пробирки который душит…

душит меня как может…
как может напоминает её…
её постоянно мне!…
мне этого не надо…

надо мне чуть свободы…
свободы душе и влюбиться…
влюбиться снова девице…
девице красивой не важно…

не важно сколько ей бы лет…
ей бы лет сколько, но важно…
важно на сколько верна мне…
мне иногда так кажется…

кажется я не смогу…
я не смогу либо боюсь…
боюсь влюбиться, знаю…

знаю нужна мне вера,
вера, уже не любовь.
любовь разбила мне сердце,
сердце у меня однолюб.


Рецензии