Собачье счастье

Это  место - самое  любимое -
Дома  на  рояле  у  стены...
Радостное, светлое, красивое,
Где  живут  ромашковые  сны...

Среди  звуков  сказочных  мелодий
Тихих  затянувшихся  дождей –
Песни  удивительных  рапсодий,
С  тайнами  задумчивых  полей...

« Где  же  мой  хозяин  припозднился?
Слышатся  бегущие  шаги...
Обещал  он  скоро  появиться,
Умоляю, срочно  приходи!»

Двери  скрип, приятные  объятья
И  рояль  в  загадочной  тиши...
Музыки  безоблачное   счастье
Для  собачьей  трепетной  души!..

    ____________________
               
       1 апреля 2016 года,
                Москва


Рецензии