Отчаяние

Сижу на краешке судьбы,
Мозги «сохнут» от тоски.
Не пойму лишь одного,
Что ж я сделал не того?

Ты расстроила меня,…
Вновь бутылка зелья выпита до дна..
Неужели невдомёк,
Что жизнь идёт под «кувырок»?

Дочки видят этот «грех»,
Поднимают всё на смех.
А, когда вот подрастут,
То тогда уж всё поймут.

Больно мне смотреть на то,
Как сползаешь ты на «дно».
Неужели вновь с нуля,
Жизнь будет начата моя?

Господи, мне дай понять,
За что нам выпало страдать?
Не повернуть мне время вспять,
Ведь мне давно не двадцать пять!

На дочек милых я смотрю
И взгляд с тоскою их ловлю…
Так что же делать? Как мне быть?
Так невозможно дальше жить!...


Рецензии