Ушедший друг

Скучать я буду, мой четвероногий друг!
Мы встретимся глазами снова,
Верю я, однажды вдруг,
Хоть и душой ты будешь в теле у другого.

Мне больно, я страдаю, милый!
С небес мне нежно улыбнись,
Прошу тебя, ты дай мне силы
Дождать, когда вернешься в мою жизнь...

Свои глаза уж больше не откроешь,
И не вильнешь хвостом, не обнажишь клыки,
Но жду я тот момент, когда опять посмотришь
На меня, и мы поймем - кто я, кто ты...

(По просьбе Альбины Пашаевой в память о четвероногом друге)


Рецензии