Неверный путь, сам каждый выбирает

Неверный путь, сам каждый выбирает;
Расплата в этой жизни наступает.
Ты сам осмылил истинность пути,
Решай и выбирай куда идти...
Ты человек, осмысли суть свою
Ты человек, рождённый быть в Раю.
Вопросов много, но один ответ:
Сам для себя творит всё-человек...


Рецензии