Я рад что видел это слышал

Я рад, что видел это, слышал
И вместе жил
И был при этом,
Одним из равных светлых высших
И, вместе с тем, простым поэтом,
А не любителем разврата
Изгиба слов,
Вибраций строчек,
Эмоций, чувства камнепада…
Я просто был отцом двух дочек…


Рецензии