***

Кому посвящать стихи,
когда твоя муза в дали?
Когда нету сил писать
и хочется громко кричать?
Когда все приходящее ложь,
а уходящее скорбь.
Когда ты уже поймешь,
где правильно, где не трожь?
Зачем сочинять слова,
придумывать имена
и как мне терпеть года,
не прожигать их дотла?
Как вытерпеть эту боль,
сжирающую до костей,
где нету о нужных каких-либо новостей.


Рецензии