Юморина

Ура! Вернулась Юморина,
Все веселятся от души,
И вот рисуется картина
На улице народ кишит.
Вокзалы города Одессы
Встречают радостных гостей,
И с каждым шагом интересно,
И с каждым шагом веселей.

Вот центр ,улица родная,
И ждём мы шествия поход.
До самого до морвокзала,
Идёт народ и всё смеёт.
Веселье,радость, клоунада,
И выступления везде.
На территории Горсада
Гуляют все навеселе.

До вечера народ гуляет,
И будет праздничный концерт.
Нас всех Труханов поздравляет
Ждём феерверка мы теперь.

1.04.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии