Я хочу восхищаться тобой

Я хочу восхищаться тобой,
Как мороженым дети,
Как скалою прибой,
Как водой - всё на свете.

Я хочу восхищаться тобой,
Как волной восхищён Хокусаи,
Я хочу восхищаться тобой,
Словно те, кого не покусали,

Не побили, не бросили и
Не прогнали из рая,
Я готов восхищаться тобой,
Даже не прогарая.

И не жертвуя, как не привык,
Не теряя ни грамма.
Я хочу восхищаться тобой,
Словно мной - моя мама.

Восхити меня!
Будь мне предтечей, мессией, пророком!
Восхити меня!
Стань мне стеной, и окном, и порогом,

Восхити меня!
Стань мне древом, плодом и искусом!
Восхити меня!
Стань мне Духом Святым, и Отцом, и Иисусом.

Восхити меня!
Пусть я на земь паду, поражён,
Точно зная - не сон,
Точно зная,
 Что был я тобой восхищён.


Рецензии