Любовь, музыка, стихи

Музыка любви в душе звучит,
Ритмично сердце в такт стучит.
Мелодия так сладостно играет,
О наших встречах мне напоминает.

Напоминает,как гуляли мы в саду,
Как ты показывал свою звезду.
Как на пруду катал на лодке,
Меня усаживал ты посередке.

Садился рядом и читал стихи,
В них много строчек о любви.
Я слушала тебя с восторгом,
Они написаны понятным слогом.

Хотелось петь твои стихи.
Ну до чего же хороши!
В душе звучала музыка любви,
Слова стихов на музыку легли.


Рецензии