Полосатая художница

Всё  готово  для  рисунка -
Краски  и  карандаши...
В  голове  моей  задумка -
Улыбайся  и  пиши...

Но  с  чего начать - не знаю,
Очень  хочется  поесть,
Всё  сижу,  воображаю...
Яркой  радости  не  счесть!

Кисти  в  баночке  скучают,
Ждут,  когда  я  их  возьму,
С  пузырёчками  играют
И  кивают  на  Весну.

Карандаш  попроще  будет  –
Для  наброска – в  самый  раз,
Я,  по-моему,  рисую
Удивительный  баркас...

Поплыву  по  тихой  речке,
Много  рыбы  наловлю...
На  знакомые  крылечки
Разложу   по   карасю.

  __________________
               
   1 апреля 2016 года,
             Москва


Рецензии