Не так важны часы и даты...

Не так важны часы и даты,
Как то, что ощущаем в них…
И время – вдаль, но всё, что свято,
Не знает рамок временных.
Весна предложит много свежих
Мечтаний, вдохов и свобод
Другим. А мы… А мы всё те же…
В нас то, счастливое, живёт…
С тех пор и горе обнимало,
И воскресали города
Надежд… И силам небывалым
Мы удивлялись иногда…
Во многом смысла нет, быть может…
Стремленья многие – пусты…
Легко понять… И невозможно…
И крик в душе… До немоты…

           1 апреля 2016 г.


Рецензии