Бодро шлёпая по лужам...

Бодро шлёпая по лужам,
Обливая всех кругом,
Даже те, кто был простужен,
Шли по лужам босиком.

Мы мороженое ели,
Скинув шапки и шарфы
И как можно громче пели,
Подставляя ветру рты.

Мы гонялись друг за другом,
Мы старались пропотеть.
Нужно было нам всем классом
Всем составом заболеть.

Но никто из нас на утро
Так ни разу не чихнул
И от годовой контрольной
Весь наш класс не увильнул.

А на следующий день
Все мы заболели.
Видно надо начинать
Было за неделю.


Рецензии
Да! Не повезло ребятам!!!

Андрей Сульженко   15.04.2016 16:42     Заявить о нарушении
Любое мероприятие надо планировать заранее...

Андрей Бабичев   15.04.2016 18:08   Заявить о нарушении
Ок! Согласен!

Андрей Сульженко   16.04.2016 16:40   Заявить о нарушении