Прощай

Посмотри на меня, как  в последний раз.
Я уже не вернусь, не воскресну когда-нибудь.
Голос  мой не мелькнёт средь случайных фраз,
Не откликнется на твоё: «Пожалуйста, будь»!
Мой диагноз: неизлечим и слаб.
И осталось от жизни: всего чуть-чуть.
Среди всех миллионов красивых баб,
Я увидел в тебе сокровенную суть!!!
Ты, пожалуйста, очень счастлива будь!
Обо мне…
Никогда, даже в страшном сне.
Говорил, что моя.
Прости. Забудь.
Может, встретимся не…
Не на Земле.


Рецензии