ЛМ 84

Мне нравится всё абсолютно в тебе
За подарок такой спасибо судьбе,
Не ждал ни гадал, что тебя повстречаю
Теперь каждую секунду я по тебе скучаю.
Все мысли мои отныне связаны с тобой
Милой, прекрасной, ослепительной такой,
Я рад что с тобой живу в одно время,
Но что мы не вместе тяжелейшее бремя.
Знать что ты есть, и что ты где то рядом
И быть иногда твоим дыханием и взглядом,
Счастье! За сердце твоё сражаться в борьбе
Мне нравится всё абсолютно в тебе...


Рецензии