Хвастунов чы в нас многа

Ничаво. Так, чуточак.
Но мы выкалим ночкай
Шэ з разок во кино

СтанисЛав Говорухин! –
Ай, лавлю жа я в ухи!..
Вы чево-то не тут чё-т! –
Ха! Да я жэ Швыдкой!

Ты не лезь мне на бруха!
Я ж так сам ф чорнай куртки.
Ат! Вот! Да! Вы там чухи?
Шо-та лысых замног!

И так дале и дали
В7 уж влад атклываютц.
Вот Высоцкый спувае всэ ж?
Дажэ ва Верти Каль.
Ах, Кали, наша матка!
Да мы ж фсё жэ, как мальчик щ.
И налей нам хоть хлорКи зь,
Фсё рамно я Гасподь!

Савка, лавка, булавка…
Ах! Да шо тут маразМить!
Мить! Ты дай там Зин Бавма!
А то, виш, скок Дашок?
Ну, и, да, выступают!
Шо вы, шо вы, с мандатам!
Навыть ф хаты саманный,
Бы и я туткы во.

В чорным марывы пранцав
Есця месцо щэ й ж Кларцы.
Да веть эта не сажа щ.
От у чом пак гавно
РасСажаЕцца хвайна
Да й за ейца хватаюцца
Ажны родныя Васьи
Тута зо смыху, хо!..

... а ты знев бы а во
Гэткых воньк?


Рецензии