Души

Упокой Душу мою не на небес. На Небе голубом, бирюзовом, родном! И не рабскую, а Чувственную!

Там же холопам, почитающим м*** холодно даже, не то, что Любящим.
Зачем небу добром даром покоить смерть - мне тепло и от Солнца!

Посторонний  слепой с небес не причём. Современные имя дают - совсем не оттуда, где Правь:
[..]

Небо моё - Млечный путь!  Теплом гореть можно и в нашей жизни. И сгорать. Потом в каждом атоме вновь возрождаться..

А когда-то, c Уральским хребтом, вновь вместе, формировать свою бесконечность!


Лёшка Пришвин
Спасибо К.Э.Циолковскому за его философию.
(Из сгоревшего... Мастеру и Маргарите.)


Рецензии