Бл. 40. 7. Ранняя весна

          Бл.№40/7
Стоят деревья голые,
Но снег сошёл с полей.
Бегут потоки горные,
И солнце льёт елей,

Льёт солнышко лучистое,
Дарит земле тепло.
Синеют дали чистые,
И на душе светло,

Светло-светло и радостно!
И песнь звучит в груди -
Так весело и сладостно!
Нас май ждёт впереди!

6 марта 2006 год   Ессентуки


Рецензии