Дом

В доме моем тишина,
Лишь капает где-то вода.
Звуков этих уже не боюсь,
Все накрыла вселенская грусть.

Я уйду, закрою свой дом,
Все чувства оставлю в нем.
Может быть я сюда вернуть,
Если сильно внутри изменюсь.

Если сердце покинет тоска,
Просветлеет моя голова.
Если душу покинет грусть,
А пока он пустой будет пусть.
***
Только чувства ночуют в нём,
Вспоминая, как был я влюблен.


Рецензии