Ностальгийное

Город - это нашей жизни нары.
Мне пойти в поля бы и в луга.
И зачем мне этот столб фонарный?
И заводов этот зачем угар?

Помню в траву так хорошо падать!
Я на даче у себя был как министр!
И зачем мне планшеты, айпады?
И города зачем каменистость?

 


Рецензии