Пульсирует боль узнаванья...

Пульсирует боль узнаванья,
Безжалостность ума тая,
Потери страх и осознанье,
Что это тоже была я.

Виновна в ядовитой власти,
Моя вина - не мой успех,
И человеческие страсти
Лишь легкий вызывают смех.

Не помнишь или не узнаешь,
Что нету никаких дверей.
Мой номер тайно набираешь
И ждешь дурацких новостей.

Ты удивлен и не поверишь,
Что здесь я только для тебя.
Столетиями не измеришь
Любовь - и ужас бытия.


СПб 01.04.16


Рецензии