Давай не будем унижаться

Давай не будем унижаться,
Зачем в глаза смотреть и врать?
Уж лучше ждать и не дождаться,
Чем вдруг найти и потерять.
Ну неужели мы не люди,
Быть может хватит, сколько будем
Мы жить, как волки, словно в стае,
Любви, согласия не зная.
Всем хватит места в жизни этой,
Живи достойно, не дымись.
Все будем там, коль родились,
Там не откупишься монетой...


Рецензии