ты даже не заметила

И этот апрель я встречаю без тебя
Но кто же знал..
Что с нами так жестоко обойдется эта чертова весна?

Кто же знал,
Что мы отдалимся и этот март так погубит нас

Мы так медленно отвыкали от друг-друга
Сливаясь с тем, как медленно тает снег
И ты даже не заметила,
Как ушел твой самый близкий человек


Рецензии