апельсины с корицей

Обещал мне на завтрак апельсины с корицей,
тосты с джемом, пуэр или кофе сварить.
Кто же знал, что, как ночь ты с утра растворишься?..
Не смешно было петь: "ах, люблю, мон шери!"?
Ну бываю я дурой, ну подумаешь горе!
Я любви не искала - искала тепла.
Не просила я шуб и путевок на море,
я хотела быть нужной и нужной была.
Да не буду бежать за тобой и злословить.
Эта ночь не была до царапанных спин.
Жаль, придется самой себе завтрак готовить -
тосты, кофе, корица, один апельсин.


Рецензии