Мне кажется...

Мне кажется,
горька кашица.

Мне кажется,
дар не от аиста.

Мне кажется:
кочевряжится.

Мне кажется,
он отважится.

Мне кажется:
не отвяжется.

Мне кажется:
не покается.

Мне кажется,
он привяжется.

Мне кажется,
она покладиста.

Мне кажется,
принц куражится.

Мне кажется:
спотыкается.

Мне кажется:
чем-то мажется.

Мне кажется,
шум уляжется.

1 апреля 2016 г.


Рецензии