Волколак

Попытка стилизации под фольклорную песню...




Две дороги, два пути,
Тяжкий камень на груди.
Светит красная луна
И смеется Сатана.

Был когда-то ты святой,
А теперь для всех изгой,
На тебя легло проклятье,
Не поможет тут распятье.

 Brevi finietur.1*
 Rapit nos atrositer,
 Venit mors velociter,
 Nemini parcttur.

 Brevi finietur.
 Rapit nos atrositer,
 Venit mors velociter,
 Nemini parcttur.

Был народом ты любим,
Теперь угрюм и нелюдим.
Бродишь тропами зверей,
Сторонясь монастырей.

Плещет ярость через край,
К новой жизни привыкай.
Твои глаза - серый лед,
Сегодня кто-то умрет!

 Brevi finietur.
 Rapit nos atrositer,
 Venit mors velociter,
 Nemini parcttur.

 Brevi finietur.
 Rapit nos atrositer,
 Venit mors velociter,
 Nemini parcttur.

Ты от голода измотан,
Ты выходишь на охоту
И во мраке темной ночи
Горят кровью твои очи.

Люди в ужасе - сам Дьявол,
На тебя ведут облаву
И спустили всех собак -
Бродит ночью волколак.

 Brevi finietur.
 Rapit nos atrositer,
 Venit mors velociter,
 Nemini parcttur.

 Brevi finietur.
 Rapit nos atrositer,
 Venit mors velociter,
 Nemini parcttur.




1* Жизнь наша коротка,
   Скоро она кончится.
   Смерть приходит быстро,
   Уносит нас безжалостно.


Рецензии