О положениях

   - Не знаешь -
             почему День юмора и дурака
                все 1 апреля отмечают,
   А День блондинок только в конце мая?!
   - Проста очень разгадка, полагаю -
   К этому времени они,
              где шутки, а где правда различают...


Рецензии