Ты будешь помнить

  Ты будешь помнить, я знаю точно,
  Её улыбку и нежный взгляд.
  Ты будешь помнить седою ночью,
  И в день погожий, и в снегопад.

  Когда морозы сильней и крепче,
  В болезни, в радости и в беде,
  Ты будешь помнить, чтоб было легче
  Идти по суше иль плыть в воде.
 
  И в поднебесье паря, как ястреб,
  Храня гнездо своё у крыльца,
  Ты будешь видеть в цветущей астре
  Её красивый овал лица...

 

  01.04.2016


Рецензии