Шинтер-вынтерное...

            Александр
             БУБНОВ…

                ЗАЗ-
                ВАВ

      Вы, зазвав орков
      и семя турков,
      и день ведая за летами,
      и те светы б ведали,
      но
      ила дно
      казнило кирпичом
      у тени полки!
      На карат или далеко,
      а ракурсом
      сок влил
      азы лаковы ваворки
      и кровавы вокалы залил
      в космос-ру!
      Караоке ладили
      таракан и клоп –
      и нету мочи!
      Приколин закон
      дали они ладе в быте,
      в сети и мате лазя…
      А ведь не диво:
      крутя месиво,
      кровав зазыв!

     12.09.15 - 21.11.15.

       монопалиндром
        строгий стиль


                ***

         СЕРГЕЙ КНЯЗЬ
  ШИНТЕРВЫНТЕРНОЕ…
              Из цикла
"Посвящения курским поэтам…"
             (пародия)

  Боже ж, Господи прости...
  Ни складА, ни лада... -
  Это ж как с ума сойти,
  Для такого надо?!
  Кончил тем же, чем начал.
  (Не остался в тЕни!) -
  Я б всю ночь во сне кричал,
  После этой хрени…
  И сидел на берегу б,
  С головой квадратной...
  Слава Богу, не могу,
  На такой Труд Ратный...
  Не вшивается мне бред,
  Ни с каким имплантом…-
  Никакого, к хрени, нет
  У меня таланта...

    )))



                ***

  С ненужнейшим утилем
  Творит Он чудеса… -
  Сегодня «строгим стилем»
  ТАКОЕ написал…

  Мозги позабродили,
  Всем вспучило живот…
  С ума попосходили,
  В Фэйсбуке, от Нево…

  Так круто влился в Сферу,
  Неся свой Тяжкий Крест… -
  Не зря свой хлеб профессор,          
  По палиндрому, ест!

    )))
 


Рецензии