***

Вырвите мне ногти с мясом,
Я не хочу больше пальцами двигать.
Заполните мою комнату газом,
Я не хочу больше этот мир видеть.

Мне тяжело за что-то цепляться,
Я не хочу делать больно.
Мне стало так тяжело улыбаться,
Хватит! Простите! Довольно!

Хочу выпить. Я очень хочу выпить.
Хочу свое тело не чувствовать.
Чтоб ноги, как волки, могли выть,
И руки им в этом сопутствовать.

Хочу пить до рвоты. До без сознания.
Хочу утонуть в алкогольных реках.
Но только ушло чтобы это терзание,
Не зрела печаль на моих побегах.

Простите, что все, что я тут поначиркал,
Похоже на сопли дурного мальчишки.
Простите. Не злитесь. Простите.
Простите...


Рецензии