Посвящение

ПОСВЯЩЕНИЕ

Лишь вдалеке забрезжил свет,
Как весть планету охватила...
Небес несказанный завет:
Родившись, Мир Ты осветила.

Своей изысканной красой,
Душой, что спрятана в сознаньи,
Ты Мир украсила собой,
В Тебе сплелись пути Господни.

Живёшь, даруя свет другим,
Кого судьба с Тобой связала.
Твой быт порой недостижим
Для тех, кого в свой мир позвала.

Лишь в далеке забрезжил Свет,
Я мыслью к Небу обратился:
"Пусть этот день тобой воспет,
Здесь нынче ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ".

          ~;М.А.Г;~        1.04.16.


Рецензии