Без меня

Ты меня отпустил не понятно зачем,
Ты решил без любви будет меньше проблем?
Ни с того ни с сего – среди ночи одна,
Горстка звёзд без желаний, в полнеба луна.

Чувств безумных всех взрыв оплывает  тоской,
Ободрав все колени, махнула рукой.
Я на раны души абрикосовый джем,
Ты меня отпустил, не понятно зачем.

Без меня обрастешь ты, как тиной, тоской,
И проблемы все станут такой чепухой.
Будет утренний кофе с досадой горчить,
А могла бы вновь утро тебе подарить.


Рецензии
Надо бы не отпустить
а в кроватку повалить...

Сеймский   04.04.2021 16:22     Заявить о нарушении
без обид...

Сеймский   04.04.2021 16:24   Заявить о нарушении