***

Убегая мечта,

Убежать не смогла!

Была доброй мечта

И манила к себе,

На лазурные берега...

Угощала она правдолюбием,

И любила за трудолюбие!

Но промчались года

Стала хватка слаба

На узде держать самолюбие!

Разорилась мечта,

Прогневила богов

Была изгнана и растоптана!


Рецензии