О поздравлениях

   - Врач говорит, любимый,
                что беременная я!
   - Что-что?!
   - С 1 апреля, говорю, тебя!
   - Так до инфаркта можно, Клава, довести...
   - Как ты меня назвал?!
   - С 1 апреля и тебя, любимая!


Рецензии