Крестная дочь

Ты так далеко и пишешь мне ночью!
Мой маленький ,нежный и сильный комочек!
Не знаешь как верю в звезду я твою!
Тебя вспоминаю и жду!


Мой маленький, нежный и сильный комочек!
Красавицей стала !
И ты не ребенок!
Я помню улыбку твою!


Мой маленький , нежный и сильный комочек!
Тебя я прошу ты - пиши когда хочешь!
Я рядом  буду с тобой!
Прошу не грусти ангел мой!


Рецензии