МАМА

В тебе одной две тысячи ролей:
Любимая жена и верная подруга,
Ты можешь быть отважней и сильней,
А можешь горько плакать, когда туго.

Заботливая мама и бухгалтер,
Как сочетание воды с огнём:
Ты в офисе показываешь свой характер,
А ласку и любовь несёшь в наш дом.

Весёлая, задорная, смешная,
С тобой прекрасным станет хмурый день,
И от твоей улыбки, мама,
Сойдёт с души любая тень.

Строга, разумна, справедлива,
И в сложную минуту будешь рядом,
В твоих глазах немыслимая сила,
Способна убедить одним лишь взглядом.

Ты словно грозный воин в поле боя
Своею грудью заслоняешь нас от бед.
И мы не чувствуем ни кризиса, ни горя,
И на плите всегда горячий ждёт обед.

Я буду на тебя всю жизнь ровняться,
Ты рассудительна, успешна и мудра,
Ты заставляешь мир вокруг всё время улыбаться,
Ты яркий лучик солнышка с утра!

Ты удивительная, мама, ты - мечта!
Мечта любого зрелого мужчины!
Твои веснушки и бездонные глаза..
И где смогла ты разглядеть морщины?

Мне повезло родиться твоей дочкой,
Быть частью дружной и большой семьи,
Мы тебя, мама, любим очень-очень,
И ты нас сердцем всем своим люби!


Рецензии