Глаза творца

В бездонном небе звезд - не счесть,
Блестят холодными ночами.
Но в звездной бездне, верю, есть
Тот, кто следит всегда за нами.
Глаза творца с глубин небес -
В низу набитый муравейник.
Куда -то катится прогресс,
Трещит земли ошейник.
И в жизни мы, как на ладони.
Все роли наши - напоказ.
И рвём, как лошади в загоне,-
Творец испытывает нас.
Когда-нибудь в небесной роще
Мы доиграем роль свою...
Там роли делятся по проще:
Кому  - в аду, кому- в раю.


Рецензии