***

Увидеть, вспыхнуть как огонь,
Прочесть и задохнуться счастьем,
От встречи первой той с тобой теряю голову от страсти,
Ты говоришь о чем, не помню.
Я лишь смотрю в твои глаза,
И в этом омуте бездонном кипит такая чистая душа,
Моя душа.
И с каждой новой встречей ,
Чтоб ближе стать,
Испить из чаши полно.
Мы так стараемся себя другими показать,
Себя перебороть, себя сломать.
Зачем?
Все это счастье, простота
Всего лишь навсего игра.
Быть может и покажется судьбою,
Но знаешь сколько грязи будет вскоре.
Да стоны, ласки и романтики порывы
Лишь ширма, план,
Который грамотно был так разыгран.
Он просто ждал, когда ты скажешь ему ДА,
И этим вся закончится игра.
Да это было хорошо,
Да не забуду времени с тобой,
Да получила жизненный урок
И можешь за меня ты быть спокоен.
Была ли это ложь, иль спор,
Быть может правда ты вошёл в тупик.
Но знаешь, мой тебе урок,
Будь добр поступать впредь как мужик.


Рецензии