***

***
Я уйду легко ступая,
Не нарушив твоего покоя,
Пусть тебе достанется другая,
Пусть она останется с тобою.
Не могу, я больше нету силы,
Кто бы знал, как всё мне надоело,
Пусть тебя теперь другая любит
Если я когда то не сумела…


Рецензии