Сердце открой

Сердце открой, пусти весну,
весну, которая согреет,
и на душе беду твою,
она собой, тот час заменит.

Она коснётся твоих глаз,
прищурив их подарит счастье,
и это будет каждый раз,
когда в душе царит ненастье.

Украсит радугой твой путь,
покажет лес, озёра взору,
и ночью тёмной мог уснуть,
во сне воскликнув:- Вижу горы!

Проснулся с радостью в лице,
хочу туда, всенепременно,
и отпуск получив в конце,
несёт в Алтай где всё священно.

Фото из сети


01.04.2016


Рецензии