Глядя ввысь

Дышите, как вам дышится.
Рисуйте, как рисуется,
Пишите, как вам пишется.
Рифмуйте, как рифмуется.

С душевной непорочностью
Любите так, как любится.
И все, что вам захочется,
Само собою сбудется!


Рецензии