Путь к раю

Я над собой смеюсь до слез,
Когда, наивный, вспоминаю,
То, что рассчитывал всерьез
Отмычкой вскрыть ворота к раю.

Ведь труд, приложенный сейчас
Для достиженья нужной цели,
Вернется выросшим в сто раз
Крылом мечты в сезон метели.

Мы все под Богом, в сердце с ним.
Его законом путь проложен
К тому, что истинно хотим.
Путь к раю с Богом - он несложен.


Рецензии