Родина моя

 Шелковые травы,
Небо голубое.
Шумные дубравы,
Все душе родное.
Ветерок колышет
Косы у берез.
Я опять хмелею
От душистых рос.
У речного берега-
Лодка рыбака.
Загляделись в заводи
Седые облака.
Заласкало небо
Тишину долин.
И белее снега
Кудри у рябин.
Переливом льются
Трели  соловья.
Будь всегда счастливой,
Родина  моя!


Рецензии