Всеобщая тревога 3

         « В С Е О Б Щ А Я     Т Р Е В О Г А » -- 3

      Объявлена  всеобщая  тревога:
      Диету соблюдать всегда и строго
      Всем  надо очень срочно  похудеть,
      Чаще танцевать и песен много петь !
                Объявлена  всеобщая  угроза:
                Болячек «куча» от атеросклероза,
                С едою, братцы, не валяйте дурака:
                Больше  ешьте  отрубей и чеснока !

      Объявлены  всеобщие  страдания,
      От малого  к  Отечеству  внимания:
      Напрасно страстно любим мы чужое,
      "Забывши" про своё и самое родное !
                Объявлена  всеобщая  полундра:
                Становится болотом всё и тундрой !
                На  экологию  всем  вечно «начхать»,
                В итоге  негде  будет сеять да пахать !

      Объявлена  всеобщая  забота:
      Не вылететь с крутого поворота,
      Водила, не газуй, скорость  понижай,
      И глупостью своей всем не угрожай !
                Объявлено  всеобщее  учение,
                Но опять выходит лишь мучение...
                Компьютеры  помогут  разобраться ?
                Для нас и сутки будут загружаться !?
               
      Объявлена  всеобщая  линейка:
      Чайку, кваску или пивка налей - ка,
      А  водку с самогоном  вредно  пить,
      Не стоит  разум  «градусом» мутить !
                Да  уж, какая  там начальная тревога,
                Когда  деньжат совсем  у нас немного !?
                От малого дохода дано всем похудеть, 
                С тарифами и ценами ,ох, не помереть,
                Почаще танцевать и песни петь и петь !
      
    В а н о в с к и й   В.  В. ( slavaspas@rambler.ru )   
    ( НОВАЯ СПЕЦРЕДАКЦИЯ !  )  1  А П Р Е Л Я  2016  года
      ПОЧИТАЙТЕ, ПОДУМАЙТЕ И НАПИШИТЕ  !!   
     =====================================


Рецензии