Ах, зачем

Ах,зачем ты  меня нашел?
А зачем тебе дверь отворила?
И зачем ты ко мне зашел?
И тебя ,как судьбу полюбила?

Так не будет покоя мне,
Ведь не ты,а я виновата,
Не закрыла я эту дверь,
А ты ушел в пустоту,куда-то...


Рецензии