Прощай, Былое

Тревожит сердца суматоха людская.
Нам чувства туманом прикроют шаги.
Секунды, минуты, года проживая,
Храним мы былое. Всё копим долги.

Сомнения прошлого сердце сжигают
Тела же стареют, их движет покой.
Мудрейшие... мысли свои отпускают,
Лишь делают вывод, оставшись собой.


Рецензии