Любил, растил детей и песни пел

Любил, растил детей и песни пел,
Пахал и сеял, хлеб чужой не ел.
Но оглянуться даже не успел,
Как утонул в водовороте дел.
А сколько сделать я ещё хотел?...
Хотел и мог, но всё же не сумел...


Рецензии