Рано еще умирать

Собрав последние силы
Парнишка поднял автомат,
А жизнь от него уходила,
Но рано ещё умирать.

Глаза закрывались упрямо,
И кровь сочилась из ран,
Он небу шептал:"Мне рано,
Мне рано ещё умирать!"

Не слышно друзей переклички,
Им раны уже не латать,
Сейчас бы сто грамм "Столичной"
Ведь рано ещё умирать.

Враги подошли так близко,
Их можно руками достать.
Сказал им тогда мальчишка,
Что было так рано, так рано им умирать..


Рецензии