***

***
Поздняя осень - золото листвы,
Осенних дней октябрьская прохлада
Время холодной, утренней зори,
Пора дождей, кружение листопада.
Летящих к югу перелётных птиц,
На крыльях уносящих тепло лета
Горящих клёнов жёлтый лист,
Трава, поникшая от ветра.
Всё это осени знакомые черты,
Великолепное, прекрасное мгновенье
Пред увяданием столько красоты,
Душа полна восторга, восхищения.


Рецензии